Respostas

2013-10-29T22:01:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  6(x-3)-4(x+2)=9-(5x+3)
   6x - 18 - 4x - 8  = 9 - 5x - 3
   6x - 4x + 5x = 9 - 3 + 18 + 8
              7x = 32
                x = 32
                       7