Respostas

2013-10-29T22:38:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 3x+3y=6(2)
4x-2y=-10(3)

    6x + 6y = 12
   12x - 6y = - 30
         18x =- 18
              x= - 1

 3x+3y=6 ==> 3y = 6 - 3x ==> 3y=6-3.(-1)==>3y=6+3==> 3y=9==> y = 3
1 1 1
A melhor resposta!
2013-10-29T22:40:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
O sistema

3x+3y=6
4x-2y=-10

Pode ser simplificado por:

x + y = 2
2x - y = -5

Adicionando-se as equações;

3x = -3

x = -1

Se x + y = 2
     -1 + y = 2
        y = 2 + 1
        y = 3

2 5 2