Respostas

2013-10-29T23:04:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
O polinômio terá esta forma:

P(x)=(x+a)(x+1)        Veja que este polinômio é divisível por (x+1)

Utilizando o Teorema do resto, podemos escrever:

P(2)=3

P(2)=(2+a)(2+1)=3
           2+a=1
           a = -1

logo \boxed{P(x)=(x-1)(x+1)=x^2-1}