Resolva pelo metodo de ADIÇÃOOOO :
3x+2y=2
2x+3y=3
ME AJUDEM POR FAVORR

2
vc sabe o resultado final so pra eu corrigi
não sei nada
:(
-25t26250 -25t2-625 t2frac-625-25 t225 tsqrt25 boxedt5s
-25t(elevado ao quadrado)+625=0 -> -25t(ao quadrado)= -625 -->t(ao quadrado)= -625/-25 -->t(ao quadrado)=25 -> t=raiz quadrada de 25 -->t=5s

Respostas

2013-10-30T21:28:54-02:00
-25t(elevado ao quadrado)+625=0 -> -25t(ao quadrado)= -625 -->t(ao quadrado)= -625/-25 -->t(ao quadrado)=25 -> t=raiz quadrada de 25 -->t=5

1 1 1
2013-10-30T21:42:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 1° GRAU

Método da Adição

 \left \{ {{3x+2y=2(I)} \atop {2x+3y=3(II)}} \right.

Multiplicando a equação II, por  -\frac{3}{2} , temos:

 \left \{ {{3x+2y=2} \atop {-3x- \frac{9}{2}y= -\frac{9}{2}  }} \right.

Podemos zerar a incógnita x e conservar a incógnita y:

 \left \{ {{2y=2} \atop { -\frac{9}{2}y=- \frac{9}{2}  }} \right.

Vemos claramente que y=1, pois:

y=2/2=1

y= \frac{- \frac{9}{2} }{- \frac{9}{2} }=1

Agora basta substituir y em uma das equações, por exemplo na equação II:

2x+3y=3

2x+3*1=3

2x+3=3

2x=3-3

2x=0

x=0/2

x=0


Solução: x,y {(0, 1)}
1 1 1