Respostas

2013-10-31T09:33:31-02:00
A) x²+1+3x²-5x
x²+3x²+1-5x
4x²-4x

b) 9x² + 1 -2x²+3
    9x²-2x²+1+3
    7x²+4
pfv responda as outras questões que eu coloquei
2013-10-31T10:35:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) (x+1)²+3x²-5x=    x^2 +2x +1+3x^2-5x ==> 4x^2 - 3x + 1         

b)(3x+1)²-2x²+3+ ==>9x^2 +6x + 1 -2x^2 + 3 ==> 7x^2 + 4x + 1