Respostas

2013-10-31T10:03:27-02:00
1)
0,34ab-ab=-0,66ab
2)
6x*3xy³*2yh=36x²y³
3)
x³y*(-3xy²)³=-9x^6y^7
2013-10-31T10:29:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



1)0,34ab - ab = - 0,66ab                              


2)6x . 3xy² . 2y =  36x^2y^3                


3)x³y . (- 3xy²)³ = - 3x^3y.x^3Y^6 ==> - 3x^6.y^6