Me ajudem porfavor ? ^^

Eliminando os parenteses Calcule.

a) (-3) + (-5) = b) (-14) + ( - 26) = c) (+8) - (+3) = d) (-4) - (+9)= e) ( -2 ) - ( -5)

Resolva : a) -17 - 3 = b) (-7) (-3) = c)(+4) (+6) =

Calcule eliminando os parenteses : a) (+6) + (-2) = b) (+11) + (-1)

Calcule :a) +6 - 1 = b) +12 - 8 =


Eu fiz só que falaram que tava errado Dai eu quero vê se ta errado mesmo , podem me ajudar ?


1

Respostas

A melhor resposta!
2013-10-31T12:57:08-02:00
A) -8
b) -40
c) 5
d)-13
e)3

a)-20
b)-10
c)10

a)4
b)10

a)5
b)4
2 5 2