Respostas

2013-11-01T11:52:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  f(x)=3x+1 e g(x)=2x+3 

f(g(x))= 3(2X+3)+1 ==> 6X+9+1 ==> 3X + 10

g(f(x))= 2(3X+1) + 3 ==> 6X + 2 + 3 ==> 6X + 5

f(f(x))= 3(3X+1) + 1 ==> 9X + 3 + 1 ==> 9X  + 4

g(g(x))= 2(X+3) + 3==> 6X+6 + 3 ==> 6X + 9