Respostas

A melhor resposta!
2013-11-01T11:43:09-02:00
Considerando 72h como 3 dias:
30/3=10
10.33s
330s
Atraso de 5 minutos e 30 segundos.
1 5 1
não entendi eu preciso que esteja em regra de 3
Regra de 3 relacionando o período em horas e o atraso em segundos:
72h -- 33s
24.30h -- x
72x=23760
x=23760/72
x=330s
BRIGADO
2013-11-01T11:43:53-02:00
330 segundos.
30 DIAS  X 24 Horas 720 Horas.
720/72= 10
10x33= 330 segundos
Ou 5 minutos e meio.
não entendi eu preciso que esteja em regra de 3