Respostas

2013-11-01T22:58:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 1) 3+3raiz quadrada de 3 dividido por raiz quadrada de 3
          3 + 3V3 = (3 + 3V3)(V3) ==> 3V3 + 3.3 ==> 3V3 + 9 ==> 3(V3 + 3)==> V3 + 3
              V3             V3.V3                    V9                  3                      3
          
2) O desenvolvimento de (x-2) elevado ao quadrado.
       (x-2)^2= X^2 - 2X + 4

3) fatore o trinomio 9Xelevado a 4+ 3X elevado a 2+25
            9X^4 + 3X^2 + 25 ==>  X^2 = Y
              Y^2 + 3Y + 25
     
4) fatore o binomio 25-X elevado a 4Yelevado a 2

              (25-x)^4 - y^2 = ( (25 - x)^2 + y )( 25 - x)^2 - y)
2013-11-01T23:06:14-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
\frac{3+3\sqrt3}{\sqrt3}=\frac{(3+\sqrt3).\sqrt3}{\sqrt3.\sqrt3}=\frac{3\sqrt3+3}{3}=\sqrt3+1

b)
(x-2)^2=x^2-4x+4

c)
9x^4+3x^2+25=(9 x^2+3) x^2+25

d)
25-x^4y^2=(5+x^2y)(5-x^2y)