Respostas

2013-11-01T23:37:02-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A. 
b.


a) 3^2-x = 3^-3
         2-x = - 3
          x = 2+3
          x = 5

b) (2^-1)(x+1) = (2^2)^(x+3)

        2^(- x-1) = 2^(2x+6)

             - x - 1 = 2x + 6
                   2x+x = - 1-6
                     3x = - 7
                       x = - 7/3
  • Usuário do Brainly
2013-11-01T23:47:37-02:00