Respostas

2013-11-02T13:26:21-02:00
2x + 5 - 5x = - 1
2x - 5x = - 1 - 5
- 3x = - 6
x = - 6 : (- 3)
x = 2
Resposta: 2
11 4 11
2013-11-02T13:28:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   2x - 5x = -1 - 5
       - 3x = - 6(-1)
              3x = 6
              x= 2