Respostas

2013-11-02T15:21:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a3+a6=29 ==> a1 +2r + a1 + 5R = 29 ==> 2a1 + 7r = 29
a4+7=35.  
==> a1 +3r  = 29 - 7 ==> a1 + 3r = 22


2a1 + 7r = 29(1)
a1 + 3r = 22(-2)

2a1 + 7r = 29
-2a1 - 6r = - 44
          r = 15

a1 + 3r = 22
a1 = 22 - 15. 3
a1 = 22 - 45
 a1 = - 23

( - 23, - 8, 7, 22 , 37 , 52, 67 )