Respostas

2013-11-02T15:38:20-02:00
1 dia=24hs
1 ano=365 dias (mais 1/4 de dia que é compensado a cada 4 anos, no ano bissexto)
28/4= 7 anos bissextos num período de 28 anos, logo, tal período equivale a 365+7=372 dias.
1 mês=31 ou 30 dias (intercala-se o número de dias por mês começando por janeiro que tem 31 dias e abrindo exceção para fevereiro que tem 28, sendo que o padrão se inicia outra vez em agosto, esse mês e julho têm 31 dias) 
Portanto, os 11 primeiros meses do ano equivalem a 334 dias
334+10=344.
Somando-se os períodos:
372+344=716
716.24hs=17184hs  
1 1 1
  • Usuário do Brainly
2013-11-02T16:16:15-02:00
Sabemos que 1 dia tem 24 horas.
1 ano tem 365 dias, exceto o bissexto que acontece a cada 4 anos e tem 366 dias.
Em 28 anos temos 7 anos bissextos.
1 mês normalmente tem 30 dias ou 31, exceto o de fevereiro que tem normalmente 28 dias e em anos bissextos tem 29.
Os 11 primeiros meses do ano tem 304 dias+ 10 dias= 314
21 anos tem 7665  dias
7 anos tem 2562
Somando os dias de 28 anos, 11 meses e 10 dias temos:
314+7665+2562= 10541 dias
Agora basta multiplicar pelas horas do dia
10541*24= 252984 horas
Sendo assim. 28 anos, 11 meses e 10 dias tem: 252984 horas.

Espero ter ajudado :)'

1 1 1