Respostas

2013-11-02T18:19:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x)= 3+   a >1  crescente


f(x)= 3+  ==>f(-1)= 3 + 2^-(-1)==> f(-1) = 3+ 2^1 ==>f(-1) = 3+2 ==> f(-1) = 5
f(x)= 3+  ==>f(0)= 3 + 2^-0==> f(0) = 3+1 ==>f(0) = 4
f(x)= 3+  ==>f(1)= 3 + 2^-(1)==> f(1) = 3+ 1/2 ==>f(1) = (6+1)/2 ==> f(1) = 7/2


Marque no grafico os pontos como disse é crescente.