Respostas

2013-11-02T20:35:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A=\frac{2a(x+1)}{a^2-1}+\frac{a-x}{a+1} \\
\\
A=\frac{2ax+2a}{a^2-1+}+\frac{a-x}{a+1} \\ 
\\
A=\frac{2ax+2a+(a-1)(a-x)}{a^2-1}  \\
\\
A=\frac{2ax+2a+a^2-ax-a+x}{a^2-1} \\
\\
A=\frac{a^2+(a+1)x+a}{a^2-1} \\
\\
A=\frac{(a+1)(a+x)}{a^2-1} \\
\\
\boxed{A=\frac{a+x}{a-1}}
4 4 4