Respostas

2013-11-03T20:48:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

5xy + 5x + 3y + 3 = 5xy + 3y + 5x + 3 ==> y(5x+3)+ 1(5x+3)==> (5x+3)(y+1)

mx² - my² - nx² +ny² = m(x² - y²) - n(x² - y²)==>(x² - y²)(m - n)

a³ - a² + ab² - b² = a³ + ab² - a² - b² => -a(- a² - ab²) - (a² - b²)==> (- a² - b²)(-a - 1)

8cx - 12cy + 2dx - 3dy = 4c(2x-3y) +d(2x-3y)==> (2x-3y)(4c+d)

2a³ + 2a²b + 2a² - 3a - 3b - 3 =

bm + mn + ab + an =