Respostas

2013-11-04T17:59:46-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) 4 + 2yi = (x+3)+ (x-y)i

         x + 3 = 4  ==> x = 4-3 ==> x = 1
         x-y = 2y   ==> 1 - y = 2y ==> 2y+y =1 ==> 3y=1 ==> y = 1/3

b) (1-x) + (3+y)i = 4+6i
        
         1 - x = 4 ==> x = 1+4 ==> x = 5
           3 + y = 6 ==> y = 6-3 ==> y = 3
3 5 3