Respostas

A melhor resposta!
2013-11-04T23:28:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-10+x(x-2) = -2
-10+x^{2}-2x= -2
x^{2}-2x-8
a=1
b=-2
c=-8
Agora basta utilizar a formula de Bhaskara.
x= -b\pm \sqrt{\frac{b^2-4ac}{2a}

x= 2\pm \sqrt{\frac{(-2)^2-4x1x(-8)}{2}

x= 2\pm \sqrt{\frac{4-(-32)}{2} 
x= 2\pm \sqrt{\frac{36}{2}
x= 2\pm \frac{6}{2}
x'=4
x''=-2

Espero ter lhe ajudado :)
2 5 2