Respostas

A melhor resposta!
2013-11-04T22:34:31-02:00
 \left \{ {{x+y=6} \atop {x=y+2}} \right.

=> vamos usar a segunda equação para ficar mais fácil !!

x=y+2, entao trocamos o x da primeira equção por esta ficando:
y+2+y=6
2y=4
y=2

e substituindo y em qualquer equação:

x+2=6
x=6-2
x=4
1 5 1
2013-11-04T22:38:46-02:00

Sistema de equações certamente:

x+y=6
x=y+2 
x-y=2
Assim:
x+y=6       x=6-y
x-y=2       
6-y-y=2
6-2y=2
-2y=2-6
-2y=-4  (-1)
2y=4
y=4/2
y=2

Substituindo:

x=6-y
x=6-2
x=4

Se quiser pode substituir os termos e verá que a duas equações são satisfeitas com ambos os resultados.
1 5 1