Respostas

2013-11-05T09:36:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -3+4=0= \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= -3^{2} -4.1.4= \Delta=9-16=-7
  x^{1} =-(-3)-+ \sqrt{-7} /2=3 \sqrt{7} /2
  x^{2} =-(-3)-+ \sqrt{-7} /2=3 \sqrt{7} /2


Espero ter ajudado
1 1 1