Respostas

2013-11-05T09:31:41-02:00
T + p = 140
5t = 2p
p = 5t/2
t+5t/2 = 140
2t+5t = 280
7t = 280
t = 280/7
t = 40g
p = 5t/2
p = 5.40/2
p = 5.20
p = 100g


2 1 2
  • Usuário do Brainly
2013-11-05T09:41:46-02:00
140/7 = 20
5 * 20 = 100 gramas de tomate
2 * 20 = 40 gramas de pepino
1 1 1