Respostas

2013-11-05T21:17:45-02:00
Edna tem 79 cartões.
185-27=157
157/2=79
explicação
185 é o valor total Carlos por ter 27 a mais q Edna você subtrai o q Carlos tem a mais o que sobrou divide por dois
2 4 2
2013-11-05T21:28:26-02:00
Carlos = Y+27
Edna = Y
Carlos + Edna = 185
(Y+27)+Y = 185
Y+Y = 185 - 27 = 158
2*Y = 158
Y = 158/2
Y = 79
Carlos = 79+27 = 106
Edna = 79
79 + 106 = 185
Vlw!!