Respostas

2013-11-06T15:35:36-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{2x}{3} - \frac{x}{2} =6

 \frac{4x-3x}{6}= \frac{36}{6}

4x-3x=36
x=36

Espero ter ajudado :)
2013-11-06T16:17:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x/3 -x/2 =6     mmc de 3 e 2 =6
(4x -3x = 36)/6   elimina denominador 6
4x - 3x = 36
x= 36