Respostas

2013-11-06T20:14:40-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(f o g) (x)=f(g(x)) no lugar de x eu coloco g(x)


(f o g) (x)=2.(x²-1)-1
(f o g) (x)=2x²-2-1
(f o g) (x)=2x²-3

(g o f) (x)=g(f(x)) no lugar de x eu coloco f(x)


(g o f) (x)=(2x-1)²-1
(g o f) (x)=4x²-4x+1-1
(g o f) (x)=4x²-4x



1 5 1
2013-11-06T20:34:29-02:00
(g o f) (x)=g(f(x)) no lugar de x eu coloco f(x)


(g o f) (x)=(2x-1)²-1
(g o f) (x)=4x²-4x+1-1
(g o f) (x)=4x²-4x