Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-08T13:34:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Vamos começar pelas horas.

 

1min = 60s

1h = 60min = 60*60s = 3600s

 

3*3600 =  10800s

 

Portanto, em 3h tem 10800s

 

Vamos determinar os minutos

1min = 60s

15min = 60*15 = 900s

 

Mais os 20s

 

10800 + 900 + 20 = 11720s

2013-04-08T13:35:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

1 hora = 3600 segundos

3 horas = X

 

X = 10800 segundos

 

1 minuto = 60 segundos

15 minutos = X

 

X = 900 segundos

 

Portanto , 10800 + 900 + 20 = 11720 segundos

 

Poranto 3h15 min e 20 s corresponde à = 11720 segundos

1 5 1