Respostas

2013-11-07T09:07:41-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
24/2=12

1=12hs
2



24/3=8

1=8hs
3



24/4=6

1=6hs
4




24/6=4

1=4hs
6

Espero ter ajudado
3 5 3
2013-11-07T09:14:36-02:00
 
 Um dia tem 24 horas. Quantas horas há em:
1/2 do dia ,  
    1    de 24 = 12   horas    (divide por 2 e multiplica por 1)
     2

1/3 do dia ,
    1    de 24 = 8 horas   (divide por 3 e multiplica por 1)
    3

 1/4 do dia e
    1    de 24 = 6 horas   (divide por 4 e multiplica por 1)
    4

1/6 do dia
    1    de 24 = 4 horas       (divide por 6 e multiplica por 1)
    6
Deu para entender?
1 1 1