Respostas

A melhor resposta!
2013-11-07T13:54:42-02:00
X + y = 7
2x + 4y = 20
Método da substituição:
x = 7 - y
Substituindo:
2 (7 - y) + 4y = 20
14 - 2y + 4y = 20
- 2y + 4y = 20 - 14
2y = 6
y = 6 : 2
y = 3
Substituindo o valor de y em uma das equações, encontramos o valor de x.
x + y = 7
Substituindo:
x + 3 = 7
x = 7 - 3
x = 4
Resposta: 
x = 4
y = 3
2 3 2
2013-11-07T14:25:26-02:00
2x + 4y = 20
x + y = 7
20 = a2 + by
7 = 4 + b 

7 - 4 = 3
b = 3 ou y = 3
2x + 4y =20
2x + 4 . 4 =20
2x + 16 = 20
2x = 20 - 16
2x = 4, por que ,
2 . 4 + 4 .4 = 20
8 +16  = 20, então
x + y = 7...portanto
4 + 3 = 7
Os valores de x = 4 e y = 3
x = 4
y = 3





1 2 1