Respostas

2013-11-07T23:07:58-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - (2x - 5) = 3 - 4(2x +1)      aplica-se a propriedade distributiva

3x - 2x + 5 = 3 - 8x - 4             separam-se os termos

3x - 2x + 8x = 3 - 4 - 5             efetuam-se as operações

9x = -6                                     isolando-se o x

x = -6/9                                    simplificando

x = -2/3