Respostas

2013-11-08T22:29:05-02:00
Na função dada, substitua o x pelo número que está na primeira coluna. O x será o número da primeira coluna e y o número obtido.
x² + 2x - 1
= (-5)² + 2.(-5) -1
= 25 - 10 - 1
= 14

x² + 2x - 1
= (-4)² + 2.(-4) - 1
= 16 - 8 - 1
= 7

x² + 2x - 1
= (-3)² + 2.(-3) - 1
= 9 - 6 - 1
= 2

x² + 2x - 1
= (-2)² + 2.(-2) - 1
= 4 - 4 - 1
= -1

x² + 2x - 1
= (-1)² + 2.(-1) - 1
= 1 - 2 - 1
= -2

x² + 2x - 1
= (0)² + 2.0 - 1
= 0 + 0 - 1
= -1

x² + 2x - 1
= 1² + 2.1 - 1
= 1 + 2 - 1
= 2

x² + 2x - 1
= 2² + 2.2 - 1
= 4 + 4 - 1
= 7

x² + 2x - 1
= 3² + 2.3 - 1
= 9 + 6 - 1
= 14

x² + 2x - 1
= 4² + 2.4 - 1
= 16 + 8 - 1
= 23

x² + 2x - 1
= 5² + 2.5 - 1
= 25 + 10 - 1
= 34