Respostas

2013-11-08T21:16:45-02:00
1 mês tem 30 dias. Cada dia tem 24 horas. Portanto: 30 x 24 = 720. Em 1 mês há 720 horas, logo em 18 meses há 12 960 horas, já que 720 x 18 = 12960. 
4 2 4
2013-11-08T21:26:03-02:00
18 meses = 30*18 = 540 dias = 540*24 = 12960 horas; 30dias = 30*24 (pois cada dia tem 24 horas) = 720 horas.
1 1 1