Respostas

2013-11-09T10:57:07-02:00
Basta você multiplicar 1210 x 7 e dividir por 11, isso será igual a 770 Km., agora subtraia 1210-770 que é igual 440Km, isso é o que falta para completar o percurso, vamos fazer a mesma coisa com os 440Km, multiplique 440 x 3 e dividir por 8, iiso será igual a 165Km, agora vamos somar os valores encontrados e subtrair do valor total
440+165= 605 então 1210-605= 605.
resposta: Carlos percorreu a cavalo 605Km., pois se somarmos os valores encontrados terá que dar 1210, 440+165+605=1210,Ok.
Nossa muito obrigada mesmo. É uma pouco complicado essa questão vc me ajudou muiito. valeu!!!!