Respostas

2013-11-09T13:13:33-02:00
O primeiro ponto já está igual e no segundo é só igualar o P com o Q

3K-9=9
3K=18
K=18/3
K=6
 
2013-11-09T13:22:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


   P(-5,3k-9) seja igual ao ponto Q(-5,9).

           P = Q

     
 (-5,3k-9) = (-5,9).

                 3k - 9 =9
                 3k = 9 +9
                 3k = 18
                    k = 6