Respostas

A melhor resposta!
2013-11-09T16:51:27-02:00
X - y = 5
x + y = 1  -----> Método da adição
--------------
2x = 6
x = 6 : 2
x = 3
Substituindo o valor de x em uma das equações, encontramos o valor de y.
x - y = 5
Substituindo fica:
3 - y = 5
- y = 5 - 3
- y = 2
Multiplicado ambos por (- 1) fica:
y = - 2
Resposta:
x = 3
y = - 2
2 5 2
2013-11-09T16:53:44-02:00
Boa Tarde, para ser mais exato, a minha pergunta é de sòlido  de Revolução.
nesta questão tem o gráfico 
y= x+1
x= 0
x=2
Y=0
2 3 2