Respostas

2013-11-10T14:40:00-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 2-x
8         = 1\4

(2^3)^(2-x) = 2^-2
      3(2-x) = - 2

   6 - 3x = - 2
     - 3x = - 2 - 6
     - 3x = - 8(-1)
         x =   8
                 3





1 1 1