Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-10T16:36:33-02:00
An = a1 + (n - 1).r
- 2 = 18 + [n - 1].(-4)
- 2 = 18 - 4n + 4
4n = 18 + 2 + 4
4n = 24
n = 24/4
n = 6
2013-11-10T20:06:11-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

an = a1 + (n-1).r

 18 +(n-1)(-4) = - 2
  -4n + 4 = - 2 - 18 
     -4n = - 20 - 4
      - 4n = - 24(-1)
      4n = 24
          n = 6