Respostas

A melhor resposta!
2013-11-10T23:51:06-02:00
  \left[\begin{array}{ccc}5&-3&1\\x&2&1\\-1&3&1\end{array}\right]  = 24





10 + 3 +3x - (-2+15-3x) = 24

13+3x +2-15+3x = 24

15 - 15 + 6x = 24

6x = 24

24/6 = x

x = 4
2 5 2
2013-11-10T23:52:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

             |   5   -3   1  |
A = 1/2. |  x    2   1   | = 12
            |  -1   3    1  |

10 +3 + 3x + 2 +3x -15 = 6
6x  = 6 - 10 - 3 - 2 + 15
6x  = 6
x = 1