Respostas

2013-11-11T00:47:08-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
-2 x^{2} -6x=0  \\
-2x(x+3)=0  \\
x=0  \\
x=-3

b)
-m^2+16=0  \\
m^2=16  \\
\\
m_1=-4  \\
\\
m_2=4

c)
a^2=1  \\
\\
a_1=-1  \\
a_2=1
  • Usuário do Brainly
2013-11-11T00:57:04-02:00
A) -2x^2 - 6x = 0
- 2x(x + 3) = 0
- 2x = 0
x = 0/-2
x = 0

x + 3 = 0
x = - 3

b) - m^2 + 16 = 0
- m^2 = - 16 .(-1)
m^2 = 16
m = raiz 16
m = +_ 4

m= - 4 e m= 4

c) a^2 = 1
a = raiz 1
a = +_ 1

a= - 1 e a= 1

ESPERO TER AJUDADO!