Respostas

2013-11-11T11:24:55-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
20x-(\frac{-12x^2}{3})= \\ \\ \frac{20x+12x^2}{3} \\ \\ \frac{20x}{3}+\frac{12x^2}{3} \\ \\ \boxed{\boxed{\frac{20x}{3}+4x^2}}
2013-11-11T12:26:01-02:00
20x-(-2x²/3) =
20x + 2x²/3 =    (fazer mmc)

60x/3 + 2x²/3 = (corta os denominadores) (arrumar a equação para fazer a bhaskara)
2x² + 60x = 

x = -b (+ou-)(raiz quadrada de) b² - 4ac (tudo sobre 2a) (No lugar de  c vou usar 0)

x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) (60)² - 4.(2).(0) (tudo sobre 2.2)

x = -60 (+ou-)(raiz quadrada de) 3600 (tudo sobre 4) ( Agora eu tiro a raiz)

x = -60 (+ou-) 60 (tudo sobre 4)

x¹ = -60+60/4   x¹ = 0
x² = -60-60/4    x² = -30


Espero ter lhe ajudado. Ate mais.