Respostas

2013-04-09T10:04:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Dora,

 

Numa PA:

r = a2 - a1 = a3 - a2

 

Do enunciado:

PA = (3x - 1), (2x + 3), (- x + 12)

 

r = (2x + 3) - (3x - 1) = (- x + 12) - (2x + 3)

 

2x + 3 - 3x + 1 = - x + 12 - 2x - 3

-  x + 4 = - 3x + 9

- x + 3x = 9 - 4

2x = 5

 

x = 2/5

 

Ajudou??

1 5 1