Respostas

2013-04-09T09:49:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

(0,1)³ x (0,2 : 0,04) =

 

= !0^-3x2^10^-1/4x10^-2

= 10^-3x2^10-1x1/4x10^2

= (2/4)x10^(-3 -1 +2)

= 1/2x10^-2

= (0,5)x10^-2

= 5x10^-1x10^-2

=5x10^-3

 

(0,1)³ x (0,2 : 0,04) = 5x10^-3

 

Ok??