Respostas

2013-11-11T21:03:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EXPONENCIAL

Função Exponencial

f(x)=3 ^{x+1}

f(-3)=3 ^{-3+1}= \frac{1}{9} \left .:. \left (-3, \frac{1}{9})

f(-2)=3 ^{-2+1}= \frac{1}{3} \left .:. \left (-2, \frac{1}{3})

f(-1)=3 ^{-1+1}=3 \left .:. \left (-1,1)

f(0)=3 ^{0+1} =3 \left .:. \left (0,3)

f(1)=3 ^{1+1}=9 \left .:. \left (1,9)


Agora é só esboçar o gráfico com os pontos obtidos. Espero ter ajudado :)
1 5 1