Respostas

2013-11-12T12:01:14-02:00
2x² -x -3+4-7 = 0
2x² -x -6 = 0

Delta = 1² - 4 x 2 x (-6)
Delta = 1 + 48
Delta = 49

Usando a formula de baskara

 x' = -1 + 7 / 2 x 2
x' = +6/ 4
x' = 3/2

x" = -1 -7 / 2 x 2
x" = -8 / 4
x" = - 2

Espero ter lhe ajudado, Abraço.
1 5 1
2013-11-12T12:36:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 4+ 2x² -x-3=7
2x² -x-3-7=0
2x² - x - 10=0

delta=(-1)^2 -4.2(-10)=1+80= 81

x= 1 +/-V81 ==> x = 1 +/-V81
           2.2                      4

x1= 1+9 ==> x1 = 10
          4                    4
x2= 1-9 ==> x2 = - 2
          4