Respostas

2013-11-12T17:34:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (m+n)² + (m+n). (m-n) - 2mn=
    m^2 +2mn+n^2 + m^2 - n^2 - 2mn = 2m^2
 
b) (2x-3)² - 4. (x-1).(x+1) + 5=
2x^2 - 12x + 9 - 4(x^2-1) + 5 ==>2x^2 - 12x + 9 - 4x^2+4 + 5==> -2x^2 -12x +18

c) (a+b).(a-b)+a.(a-b)
     a^2 - b^2 + a^2 - ab ==> 2a^2 - ab - b^2 

d) (x+y)²-2xy+(y-x).(y+x)=

x^2 +2xy + y^2 -2xy+y^2 - x^2==> 2y^2