Respostas

2013-11-12T17:11:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
An=a1.q^(n-1)

a6 = -2^1.(-2)^5

a6=(-2)^6


Sn= a1(q^n  -1)
              q -1

S6= (-2)[(-2)^6 - 1)
               - 2-1

S6= (-2)[64 - 1)
               - 3
S6= (-2).63
            - 3
S6 = (-2)(-21)

S6 = 42