Respostas

2013-11-12T19:17:03-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(x) = x² + 2x - 5 

 x       y
 0     -5            (0)^+2(0)-5 = 0+0-5 = - 5
 1      -2          (1)^+2(1)-5 = 1+2-5 = - 2
  3     10         (3)^+2(3)-5 = 9+6-5 =  10


Im={ - 5, - 2, 10 }
1 5 1
e sendo x = 2 ?
2^2 + 2.2 - 5 = 4+4-5==> 3