Respostas

A melhor resposta!
2013-11-12T23:54:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5-4(x-1)=4x-3(4x-1)-4
 5-4x+4=4x-12x+3-4
12x-4x-4x= -4-5+3-4
      4x = - 10 
 x =  - 10
            4
4 5 4
2013-11-12T23:55:58-02:00
5 - 4(x-1) = 4x - 3(4x-1) - 4
5 - 4x+4 = 4x -12x + 3 - 4
- 4x - 4x + 12x = - 9 -1
4x = -10
x = - 10/4
x = - 5/2.

 
1 5 1