Respostas

2013-11-13T00:56:07-02:00
1º) 4x-1=3x-3
4x-3x=-3+1
x=-2

2º) 3x-6=2x-4
3x-2x=-4+6
x=2

3º) 2x-2=3x+4
2x-3x=4+2
-x=6 (-1)
x=-6
2013-11-13T00:58:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x-1=3(x-1)
4x -1 = 3x -3
4x -3x = -3 +1
x= -2

3(x-2)=2x-4 
3x -6 = 2x -4
3x -2x = -4 +6
x= +2

2(x-1)=3x+4
2x -2 = 3x +4
2x -3x = +4 +2
-x = +6.(-1)
+x = -6

 3(x-1)-7=15  
3x -3 -7 = 15
3x = 15 +3+7
3x = 25
x= 25/3

3 2 3