Respostas

2013-11-13T01:16:45-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+5).(x-6)=51-x
x
² -6x +5x -30 = 51-x
x
² - 6x +5x +x -30 -51=0
x
² -6x +6x -81 =0      elimina -6x e +6x, pois são iguais e sinais diferentes
x
² -81=0
x
² = +81
x= 
±√81
x= 
± 9

S{9 , -9}
5 4 5
2013-11-13T01:25:27-02:00
 x^{2} -6x+5x-30=51-x

  x^{2}  +x-6x+5x=51+30

  x^{2}  +6x-6x=51+30

 x^{2} =81

x =\sqrt81

x=9
   
3 5 3
esta errado desculpe agora q eu fui ver
agora ta certo...