Respostas

2013-11-13T01:36:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² = 7.x -6
x
² = 7x -6
x
² -7x +6=0

a= 1      b= -7      c= +6
▲= b² -4.a.c= (-7)²- 4.(1) .(+6) = +49 -24 = 25

x= (-b ± √▲)/2.a
x=[-(-7) ± √25]/2.1
x=[+7 ± 5]/2
x'=[7+5]/2 = 12/2= 6
x"=[7-5]/2= 2/2= 1

S{6 ,  1}
1 5 1
2013-11-13T01:46:39-02:00
X² = 7x - 6
x² - 7x + 6 = 0
a = 1           b = - 7              c = 6
/\ = b² - 4ac
/\ = (- 7)² - 4 * 1 * 6
/\ = 49 - 24
/\ = 25
x = - b + V¨¨¨¨/\ 
     -------------------
            2a
x = - (- 7) + V¨¨¨¨25
     -----------------------
             2 * 1
x = 7 + 5
     --------
        2
x' = 7 + 5 
         2
x' = 12 : 2
x' = 6

x" = 7 - 5 
         2
x" = 2 : 2
x" = 1
Resposta: {6, 1}